1
114
3
0
10
16
2
0
Style:

Serviço De Reparação

Cochran oferece um serviço de reparação que abrange todas as marcas de caldeira e tipos de vaso de pressão. Cobrindo os reservatórios, tubos e fornalhas, bem como os equipamentos auxiliares, Cochran tem muitos anos de experiência em todos os tipos de reparação. Nossos engenheiros de reparação viajam pelo mundo inteiro e recebem suporte de nossas instalações de fábrica que podem fornecer tubos, fornalhas e fabricação de placas asseguram que as reparações sejam realizadas rapidamente e com elevados padrões de qualidade.

O serviço de reparação Cochran oferece os seguintes benefícios

• Experiência do principal líder na fabricação de caldeira industrial.
• Resposta rápida de uma equipe de reparação dedicada e experiente.
• Disponibilidade imediata de tubos de substituição.
• Serviços de equipes de projeto da caldeira para garantir que sejam empregadas as normas mais recentes e melhores técnicas.
• Uma equipe experiente de gestão para obter a aprovação da companhia de seguros de reparos.
• Soldadores qualificados em todos os requerimentos de vaso de pressão capazes de se adaptar às necessidades do local.
• Segurança de uma empresa grande e bem estabelecida.

Escopo do trabalho típico Cochran

• Desentupimento dos tubos de escape em curto prazo
• Substituição de tubos simples ou grupos inteiros de tubos
• Reparação de placas de tubo “tube plates”
• 'J' preparação da terminação do tubo para queima de gás
• Substituição ou reparação do tubo de acesso
• Substituição ou reparação do tubo da fornalha
• Fabricação e substituição dos aros de rolamento
• Substituição dos anéis e tubos de abertura• Projeto e instalação de tubos de proteção de nível de controle interno
• Projeto e instalação de novas pads ou de hidrantes
• Reparação ou substituição de pads e de hidrantes
• Abastecimento de caldeiras de aluguel para dar proteção

Address: Newbie Works, Annan, Dumfries & Galloway DG12 5QU Scotland. Email: info@cochran.co.uk. Tel: +44 (0)1461 202111.

©2014 Cochran. Site by Big Red Log in

X

Contact Us

Check User:

This form collects and sends the information supplied to . You can read our privacy policy for full details on how we protect and manage your data.