1
115
3
0
10
17
2
0
Style:

Soluções de Manutenção e Operação Total

Cochran oferece um pacote completo, dando aos clientes a confiança de que sua planta de caldeira está sendo executada com eficiência e com a máxima confiança. Cochran opera e mantém pacotes que estão adaptados às necessidades exatas do cliente, com as seguintes atividades típicas para a maioria dos locais. Clique aqui para saber como nossos pacotes O & M  encaixam em nossos contratos e sistemas de gestão de energia

Operação típica e escopo de manutenção

Resposta em 24 horas

Se ocorrer um problema, Cochran fornecerá cobertura de 24 horas para garantir tempo mínimo de inatividade.

Monitoramento de alarme durante 24 horas comunicação remota

Alarmes e diagnóstico completo podem ser incluídos, permitindo que os engenheiros disquem para os quartos de caldeira para diagnosticar os problemas de forma eficiente.

Coleta de dados de desempenho e análise

Para os registros dos clientes, nós podemos fornecer dados de desempenho e emissões para certificar o funcionamento eficiente e limpo caldeira.

Preparação da Inspeção do Seguro

Pode ser fornecida toda a preparação e coordenação dos trabalhos de pesquisa necessários.

Address: Newbie Works, Annan, Dumfries & Galloway DG12 5QU Scotland. Email: info@cochran.co.uk. Tel: +44 (0)1461 202111.

©2014 Cochran. Site by Big Red Log in

X

Contact Us

Check User:

This form collects and sends the information supplied to . You can read our privacy policy for full details on how we protect and manage your data.