1
113
3
0
10
15
2
0
Style:

Prepara��o para a Inspeção Anual do Seguro

O propósito do trabalho típico é o seguinte

• Lista de verificação da inspeção
• Sistema de drenagem da Caldeira e espaços de descarga de água
• Remova os operários e as portas enlodaçadas
• Abra a passagem do fogo e da fumaça e remova todos os detritos
• Verifique o sistema de vedação da porta ajustável
• Retire o vapor e a água, gire a válvula da torneira etc.
• Revise a montagem do medidor de água
• Caldeiras inspecionadas por uma pessoa competente
• Caldeira reintegrada com a renovação da vedação, das borrachas e embalagens;
• Teste do aumento da pressão da Caldeira
• Todas as embalagens, selo e borracha de vedação, e materiais de consumo estão incluídos

Como a revisão da válvula e os requerimentos de limpeza da caldeira variam muito de caldeira para caldeira, nós os organizamos de acordo com cada caso, em conformidade com as recomendações das seguradoras. Estas são adicionais ao escopo da inspeção padrão.

Address: Newbie Works, Annan, Dumfries & Galloway DG12 5QU Scotland. Email: info@cochran.co.uk. Tel: +44 (0)1461 202111.

©2014 Cochran. Site by Big Red Log in

X

Contact Us

Check User:

This form collects and sends the information supplied to . You can read our privacy policy for full details on how we protect and manage your data.