1
112
3
0
10
23
2
0
Style:

Resposta em casos de emerg�ncia por avaria

Por favor, ligue para nós caso tenha um problema de avaria. Nós oferecemos nossos engenheiros de campo, peritos em resposta rápida, preços competitivos e se for necessário podemos contatar nossas equipes de design e engenharia em nossa fábrica em Annan para ajudar ainda mais.

Se você é um Cliente Cochran com Contrato de Serviço, você terá prioridade na resposta em caso de avaria para assegurar se sua planta está tendo problemas. Um gerente encarregado estará disponível durante 24 horas por dia para atendê-lo e um engenheiro estará no local o mais rápido possível. Nossos clientes com contrato de serviço devem ligar para o Serviço Técnico (número fornecido com o seu contrato de serviço) para emergências 24 x 7.

Por favor, leve em consideração que, enquanto tentamos acomodar todas as chamadas, os clientes com contratos de serviço terão prioridade nos períodos muito ocupados.

Por favor, ligue para Cochran 01461 202111 de 8:00 a 16:30 de segunda-feira a quinta-feira ou sexta-feira de 8:00 a 13:00.

Address: Newbie Works, Annan, Dumfries & Galloway DG12 5QU Scotland. Email: info@cochran.co.uk. Tel: +44 (0)1461 202111.

©2014 Cochran. Site by Big Red Log in

X

Contact Us

Check User:

This form collects and sends the information supplied to . You can read our privacy policy for full details on how we protect and manage your data.