1
116
3
0
10
18
2
0
Style:

Contrato de Gestão de Energia (CEM por suas siglas em inglês)

A contratação de atividades não essenciais para empresas de serviços especializados nunca fez o menor sentido. Ao longo da história, as empresas têm colhido os benefícios de empregar especialistas que contribuem com sua experiência e fazem uma economia importante no consumo de energia em suas instalações e edifícios. Com mais de 100 anos de experiência no desenho de caldeiras e mais de 40 anos entregando soluções de serviço em todo o mundo, Cochran oferece pacotes de Contratos de Gestão de Energia (CEM por suas siglas em inglês), para os utilizadores industriais que abordam todos os aspectos de fornecimento de vapor e água quente. Cochran pode subministrar vapor confiável e rentável, calor e energia.

Cochran pode fornecer vapor confiável e custo efetivo, calor e energia associados às garantias de rendimento em longo prazo. Isto permite aos clientes desfrutar de reduções de custos operativos mais baixos e uma melhor qualidade de serviço, o que lhes permite melhorar o foco de suas atividades principais. Com o apoio de nosso pessoal especializado, oferecemos energia total e gestão de serviços através de soluções de desenho, instalação, financiamento, operação e manutenção de soluções.

Trabalhando em estreita colaboração com nossos clientes, desenvolvemos relações de longo prazo que lhes permitam concentrar-se em suas atividades principais, assegurando que suas necessidades básicas de energia sejam atendidas. Assumimos a responsabilidade pelo custo, desempenho, disponibilidade, eficiência, operação pessoal, suporte técnico, conformidade ambiental e garantia do equipamento.

A capacidade integrada de Cochran inclui

CONSULTORIA

Cochran pode assessorar sobre todos os aspectos relativos a efetivos e operações, assim como recomendar os programas de atualização da planta para cumprir a legislação e manter-se em consonância com os mais últimos avanços em eficiência energética.

TOTAL DISPOSIÇÃO DE PLANTA

Desenho, engenharia, fabricação e fornecimento da planta de vapor e água quente baseada no projeto turnkey, com dedicada capacidade de gestão.

OPERAÇÕES E MANUTENÇÃO

Desde a operação diária até o treinamento, manutenção preventiva, reparação e trabalho de pesquisa, os seguros Cochran podem fornecer todos os recursos necessários para operar e manter a planta com eficiência.

GESTÃO DE INSTALAÇÕES

da configuração de alvo, monitoramento e relatório da construção através de planejamento de ações e da ativa melhoria das operações da planta, Cochran aborda as questões chave das instalações para proporcionar melhor desempenho e reduzir custos.

BENEFÍCIOS CEM

Cochran oferece aos clientes o serviço completo de uma equipe experiente em gestão de energia com uma fração do custo de recrutamento. As áreas chaves que cobrimos são:-

CUSTO

nós empregamos nossa experiência para minimizar os custos com despesas mínimas para garantir os mais altos retornos. Estes custos incluem  lotação, redução de tempo de inatividade, custos fixos de manutenção, redução de combustível e consumo de energia elétrica.

DESEMPENHO

da planta existente pode ser maximizado através de instalação, manutenção e configuração correta. Cochran analisa todos os aspectos da combustão e itens auxiliares da planta. Onde a planta não está realizando melhorias no seu nível correto para cumprir as metas, Cochran pode recomendar, projetar, fabricar, fornecer e instalar todo o equipamento necessário para atender a demanda.

DISPONIBILIDADE

crucial em aplicações em muitas fábricas e edifícios tais como hospitais, é maximizada garantindo manutenção preventiva, é correta e feita para programar que, em caso de inatividade, seja dada uma resposta rápida. Cochran fornece ao Reino Unido um serviço de ampla cobertura, coordenada desde uma central de Suporte Técnico de Produto, com Gerentes de Área disponíveis para resolver problemas rapidamente. Além disso, utilizamos a nossa própria equipe de reparação para dar cobertura para as maiores reparações de caldeiras e vasos de pressão.

EFICIÊNCIA

com décadas de experiência em operação da planta, além do projeto e fabrico de sistemas de energia de planta e combustão, Cochran pode abordar todas as áreas de eficiência de planta, incluindo a eficiência de combustão, consumo de energia elétrica e a utilização de conversores de velocidade, o uso de economizadores e outros sistemas de recuperação de calor, sequenciamento de caldeira e integração BMS. Soluções de eficiência energética completa podem ser fornecidas como parte dos contratos de longo prazo, ou como um projeto conforme seja necessário.

PESSOAL OPERACIONAL

Cochran pode assumir a responsabilidade do pessoal operacional da planta, através do emprego direto e gestão do pessoal, ou fornecendo suporte completo do pessoal para os clientes existentes, permitindo a esses funcionários realizar outras tarefas, mas com o total apoio e treinamento de Cochran.

SUPORTE TÉCNICO

com centenas de clientes em contrato e o backup de ambos os experientes engenheiros de suporte de produto em todo o Reino Unido e o suporte de engenharia na sede, Cochran está bem equipado para tratar e resolver toda sorte de indagações técnicas, se elas estiverem relacionadas ao projeto fundamental da planta, à conformidade ambiental ou a simples questões operacionais do dia a dia.

GARANTIA DE EQUIPAMENTO

O Contrato de Gestão de Energia de Cochran pode incluir a garantia do equipamento durante a vigência do contrato, podendo dar tranquilidade e minimizar os riscos operacionais para clientes.

Para discutir as opções e oportunidades para sua planta, ligue para nós para  uma inspeção inicial e aconselhamento.

Address: Newbie Works, Annan, Dumfries & Galloway DG12 5QU Scotland. Email: info@cochran.co.uk. Tel: +44 (0)1461 202111.

©2014 Cochran. Site by Big Red Log in

X

Contact Us

Check User:

This form collects and sends the information supplied to . You can read our privacy policy for full details on how we protect and manage your data.